您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 培特新闻

合肥商务英语培训班价格体系解密

时间:2015-02-03 00:00:00  来源:  作者:

  合肥商务英语培训班价格体系解密

  合肥商务英语培训班哪家性价比最高?许多人在接受合肥商务英语培训或者在选择合肥商务英语培训班的时候,想到的第一个问题就是如此。

  作为客户和培训机构来说,唯一要解决的第一个问题就是要通过价值与价格的对等关系,来建立以后相互互信的学习与教学关系。提到这里的价格与价值,我们就不得不提一下商务英语培训班的价格体系问题。

  首先和大家来普及下,目前合肥商务英语培训班都有几种收费模式:

  第一种收费模式:一口价,培训班对于课程都是一口价政策,不管你学习成绩,学习基础,只要来了培训班,统一都是一口价,美其名曰,公平起见。其实这是对学生最大的不公平,对于每位学生,我们都应该做到因材施教,而不是一网打鱼,全盘端起。

  第二种收费模式,就是分级收费,每位学生接受等级测试后,按照测试成绩,分为等级,按照不同等级划分不同阶段收费,彻底杜绝浪费。

  第三种收费模式,签约保过式,不过退款式,相信大家都会在户外或者网上看到培训班打着众多广告,上面说法就是如此。相对于前面两种,这个模式就有点契约性质,至于有多少人过了,不得而知,不过倒是有很多,没过不退款的!

  收费只是衡量一个培训课程的基础,但能否换来与价格对等的价值,需要广大群众擦亮双眼,避免吃亏上当。毕竟商务英语培训班的费用也不是个地摊价,如果没有合肥培特英语这样牛逼闪闪,诚信务实的培训机构做标杆,大家还不知道要迷失价格里面多久?

  选择合肥商务英语培训班,请参考合肥培特英语标准哦,一定不会让你失望!

合肥商务英语培训班价格



上一条: 合肥英语培训学校分布竟然如此有趣                    下一条: 学习英语:跟不上同龄人的“节奏”怎么办?

 

真实注册

领取免费试听课,抽取苹果6大奖

*
*
*

安全注册信息不会外漏

【隐私条款】

英语0基础水平测试

我要提问 / I WANT TO ASK

立即来电咨询获取,网络会员免费

立即来电咨询获取, 网络会员免费
0551-66191616 AM9:00-PM6:00

合作伙伴